Directeur / Directrice de restaurant
Job Overview
Job title: Directeur / Directrice de restaurant
Company: Groupe D resto
Job description: Le Groupe D Resto est à la recherche d’un (e) directeur (trice) pour son nouveau restaurant La Belle et la Boeuf de Chicoutimi!
BELLE ET BOEUF c’est:
- Un concept de burger bar qui a le vent dans les voiles
- Un menu alléchant
- Une bâtisse neuve, bien située
- Un décor spectaculaire
- Une équipe cuisine et service compétente et dévoué
- Une clientèle agréable
GROUPE D RESTO offre:
- Possibilité d’avancement
- Programmes de perfectionnement des compétences personnalisés
- Programme de bonification avantageux
- Horaires flexibles
- Une rémunération supérieure à la compétition
- Une allocation cellulaire
- Une évaluation de rendement annuelle
Vous êtes un (e) leader reconnu pour mobiliser son équipe? Nous voulons vous rencontrer!
GROUPE D RESTO c’est:
- Une entreprise organisée et bien structurée
- Une équipe de dirigeants jeune et dynamique
- Une entreprise où chacun peut contribuer à son succès
- Une entreprise qui encourage l’autonomie et la prise de décision
Description du poste
La personne recherchée possède une vaste expérience en restauration et dispose des compétences nécessaires pour recruter, former, motiver et mobiliser le personnel de service et de cuisine.
Principales responsabilités
- Maîtrise l’ensemble des tâches et responsabilité d’un gestionnaire
- Supervise l’ensemble des opérations du restaurant
- Gère les inventaires hebdomadaires et les processus administratifs
- Communique clairement les attentes et les objectifs
- Fait un contrôle constant des coûts d’opération
- S’assure de faire respecter les normes La Belle et la Boeuf
- S’assure de faire vivre l’expérience La Belle et la Boeuf
- Atteints les objectifs quantitatifs et qualitatifs
- Veille au respect des normes d’hygiène et salubrité
- Recrute le personnel
- Développe le plein potentiel de ses employés
- Cultive le bonheur au travail
- S’entoure d’une équipe performante et mobilisée
- S’implique dans son milieu afin de développer les affaires de son restaurant
- Connaissance du logiciel Maître’D
- Connaissances en mixologie
- Connaissance de l’environnement Google, un atout
- Excellente capacité à gérer et à supporter la pression
- Calme et diplomate
- Autonomie et jugement sûr
- Grande disponibilité et flexibilité sur les horaires
- Maîtrise du PODCE (planification, organisation, direction, contrôle et évaluation)
- Éthique professionnelle
- Soucis de la qualité et du détail
- Sens des priorités
- Esprit d’équipe
- Capacité d’adaptation
- Rapidité d’exécution
- À l’aise dans un environnement multi tâches
Qualifications requises
- Diplôme d’études collégial, un atout
- Bonne connaissance du français, à l’écrit et à l’oral
- Minimum 3 ans d’expérience en gestion
- Formation en hygiène et salubrité
Location: Saguenay, QC
Job date: Wed, 17 Feb 2021 23:26:51 GMT