Cuisinier de restaurant
Job Overview
Job title: Cuisinier de restaurant
Company:
Job description: Sous l’autorité du chef, le titulaire de ce poste s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats qui seront servis.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Assurer une qualité dégustatrice et visuelle des plats servis
- Prépare, cuit et transforme des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés;
- Effectue les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments;
- Effectue la segmentation, l’assemblage et l’emballage des aliments;
- Effectue la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats servis.
- Voit à la propreté de son secteur de travail de l’équipement et du mobilier
Exigences
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement;
- Certification en hygiène et salubrité alimentaire.
- Trois ans et plus d’expérience en cuisine de restaurant
- Habileté à travailler en équipe;
- Excellent sens du service à la clientèle;
- Capacité d’adaptation;
- Passion;
- Sens des responsabilités;
- Souci de la qualité et de l’efficacité du travail;
- Capacité à travailler sous pression;
- Autonomie.
Location: Quebec City, QC
Job date: Fri, 19 Feb 2021 23:19:19 GMT